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Tem feito dias frios em São Paulo, e muitas vezes o que mais quero é um delicioso bolinho de chuva e uma xícara de chá. Mas como isso e possível se estou evitando o máximo frituras? Bom depois de alguns testes consegui fazer deliciosos e macios bolinhos de chuva assados, e o melhor consegui fazer bolinhos de chuva recheado com chocolate, banana, uva passas. Não tem o gosto do bolinho tradicional, pois não é frito, mas o gosto é tão bom que até esqueci do bolinho de chuva tradicional e agora só faço esses. Veja a receita completa e a vidro receita logo abaixo:





Ingredientes




- 2 ovos


- 1 colher (sopa) de margarina


- ½ xícara (chá) de açúcar ou adoçante culinário.


- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo


- 180ml de leite


- ½ colher (sopa) de fermento em pó


- 150g de Recheio (Chocolate, Banana, Goiabada, Maça com canela e outros).


- Forminhas de empadinha


Instruções



1 - Unte as formas de empadinha com manteiga e reserve.

2 - Pré aqueça o forno em temperatura 200ºC


3 - Em uma tigela mistura primeiro os líquidos (leite, margarina, ovos), e junte os secos (açúcar, farinha e fermento), bata tudo ate ficar uma massa lisa e homogênea).


4 - Junte o recheio a massa e misture, coloque em forminhas de empadinhas ou cupcake e leve para assar por 20min ou até dourar.


Observações

1) – Você pode misturar o recheio junto com a massa ou colocar um pouco de massa na forminha o recheio e mais um pouco de massa. 

2) – Mas tome cuidado não encha demais as forminhas, pois podem transbordar ou solar. O ideal é encher até o meio e não se esqueça de bater as forminhas para soltar o ar e ficar de forma uniforme.