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A Torta Holandesa é o prato preferido de muitos amantes de sobremesa. Ela combina chocolate, biscoito e outros ingredientes que tornam a torta bastante especial.

 Ingredientes

- Cobertura
- meia lata deCreme de Leite NESTLÉ®
- 100 g de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

Massa

- 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
- 100 g de manteiga
- 1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original

Recheio

- meia lata deCreme de Leite NESTLÉ®
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- meio pote deSorvete de Creme NESTLÉ®

Modo de preparo



Bata o Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga
e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO® em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Bata o Creme de Leite NESTLÉ® com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva. Dicas: