A Torta Holandesa é o prato preferido de muitos amantes de sobremesa.
Ela combina chocolate, biscoito e outros ingredientes que tornam a torta
bastante especial.
Ingredientes
- Cobertura
- meia lata deCreme de Leite NESTLÉ®
- 100 g de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
Massa
- 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
- 100 g de manteiga
- 1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original
Recheio
- meia lata deCreme de Leite NESTLÉ®
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- meio pote deSorvete de Creme NESTLÉ®
Modo de preparo
Bata o Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga
e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os
Biscoitos CALIPSO® em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm
de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Bata o
Creme de Leite NESTLÉ® com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o
recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e
leve ao freezer por cerca de 12 horas. Coloque o Creme de Leite NESTLÉ®
em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até
que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo
até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da
torta e sirva. Dicas: